In der Vergangenheit verweilten Größen wie Kronprinzessin Victoria von Preußen mit dem Kronprinzen Friedrich und der Schriftsteller Kurt Tucholsky in dem 1825 erbauten Logierhaus, einem der ersten im Seebad Heringsdorf. Nun beginnt im geschichtsträchtigen Weißen Schloß mit der Wiedereröffnung des Restaurants ein neues Kapitel. Im hoteleigenen Restaurant trifft Tradition auf Moderne. Regionale Produkte werden teils modern interpretiert, teils mit fast vergessenen und altbewährten Methoden zubereitet. Eine Kombination, die spannende Geschmacksnuancen aus aller Welt verspricht. Wer die Geschmäcker der Welt verspricht, muss sie erlebt haben – so wie Chefkoch Marius Gadow. Er bereiste und lebte bereits teilweise in Osteuropa, Neuseeland, Türkei, China, Spanien und Uganda. Nun bereitet er mit seinem Team auf dem Kulm in Heringsdorf köstliche Speisen für Sie zu und liebt dabei die Abwechslung. Entdecken Sie eine wechselnde ausgewählte Karte, die Kleinigkeiten zum Wein auf der großen Sonnenterrasse bereithält, oder zum romantischen Dinner einlädt. Apropos Sonnenterasse: Beobachten Sie das Team im Sommer live in der Outdoorküche auf der Terrasse und verkosten Sie dabei eine der über 100 Sorten Gin, die die Bar für Sie bereithält.
Öffnungszeiten:
täglich ab 14 Uhr Kaffeeklatsch
täglich ab 17 Uhr warme Küche
Meeressterne Hotel & Restaurant Weißes Schloß
Rudolf-Breitscheid-Straße 3
17424 Heringsdorf
Tel.: 038378 31984
www.weissesschloss.de
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